bienvens chez Nous Ce forum vous permez de telecharger gratuitment des films, des chansons, des jeux

الرئيسيةAmical-CA-AS Ariana: Ézéchiel marque un doublé Bouton_liveأحدث الصورAmical-CA-AS Ariana: Ézéchiel marque un doublé Bouton-facebookالتسجيلدخول

Amical-CA-AS Ariana: Ézéchiel marque un doublé

عدد المساهمات : 15
نقاط : 39
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

Amical-CA-AS Ariana: Ézéchiel marque un doublé Empty
مُساهمةموضوع: Amical-CA-AS Ariana: Ézéchiel marque un doublé   Amical-CA-AS Ariana: Ézéchiel marque un doublé Emptyالإثنين 7 فبراير - 19:09

Le Club Africain s’est imposé dimanche après-midi en match amical face à l’Association Sportive de l’Ariana par le score de 6 buts à zéro.

Ézéchiel a ouvert le score à la 20ème minute suite à un travail individuel, après une passe de Sellami. Le même joueur a réussi à doubler le score à la 43ème minute suite à un travail collectif de la part de Agrebi et de Melliti. Aouadhi a triplé le score, de la tête pour le CA. Le quatrième but a été signé par Messadi qui s’est trouvé en position de tête-à-tête avec le gardien de l’Ariana. Ce même joueur a été à l’origine de l’action du cinquième but l’œuvre de Soltani à la 78’, et le buteur du sixième et dernier but encore une fois en position de tête-à-tête après une passe en profondeur de Alexis.

Le Club Africain effectuera un deuxième test amical le 9 février contre le CS Sfaxien au Stade olympique